頂樓的風好大,但視野很寬闊這是我站在頂樓拍的,總樓層是十一,這是辦公室出租我住那麼多年第二次上頂樓,而且都是為了看水表,第二次上來看到的風宜蘭民宿景不一樣了,因為很多田地都不見了,變得沒那麼漂亮了。今天天氣真的九份民宿冷到爆,站在頂樓新竹風又大,但空氣到很不錯,感覺有點稀薄,我住這酒店經紀地區地勢算蠻高的,也老是覺得比市區還要冷!近中午有人會來幫我裝熱酒店工作水器,還有我的漂亮冰箱也會送來,在短短兩小時內解決這兩件事,原本酒店打工是錯開的,但送冰箱的順路過來了就問我能不能送?害我這兩小時有點忙酒店兼職,而我站了兩小時也不舒服了,唉~不過能有熱水洗澡了好開心,而且也租辦公室順便幫我解決電燈線路的問題,雖然這次付了不少錢,但能解決這些煩人辦公室出租的問題都沒關係了!這是頂樓的水表,當家裡水開啟這水表的黑色小風扇買屋會轉不停。
創作者介紹

雙子星

gulatohigt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()