SELECT INTO 和 INSERT INTO SELECT 二種語法
? 語法為:Insert into Table2(field1,field2,...) select value1,value2,... from Table1? 要求目標表Table2必須存在,由於目標表Table2已經存在,所以我們除了插入源表Table1的字段外,才可 ? 以插入常量。
2.SELECT INTO FROM語法? 語法為:SELECT vale1, value2 into Table2 from Table1? ?要求目標表Table2不存在,因為在插入時會自動創建表Table2,並將Table1中指定字段數據復制到 ? ? ? ? ? ?Table2中。



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

雙子星

gulatohigt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()