宜蘭釣班節蝦
根據旁邊的釣友說釣起的黑鯛有三個手掌大可惜的是當天並無釣獲,還看到有人在對岸划獨木舟讓我興起了划獨木舟釣魚。
釣起的斑節蝦體型都差不多七八公分
釣班節蝦專用的鉤子滿特別的以前沒有看過,改天拿來釣看看泰國蝦。
老婆釣的總數八十多隻
雜誌上介紹宜蘭好吃的奶凍吃完的感想真的好吃,但是   有天在逛街發現   中壢  也有再賣真XX
買完了奶凍就開車到羅東夜市,第一站來到人氣NO1的包心粉圓果然人很多但聽朋友說要不是剛有下過雨,因該會更多人<幸運>
就是這家蔥油餅 想說等要回去再買覺果排到我剛好沒有  阿
宜蘭目前還沒有過度的開發但是以不像以前有那份鄉土味,雪山隧道的開通帶給人們方便但也帶來垃圾接下來的蘇花高建與否說實在的希望不要興建,只為了縮短那幾十分鐘但卻帶來環境的破壞跟垃圾,後山的美還是這樣就好。

 

.
創作者介紹

雙子星

gulatohigt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()