4
  由中共山西省委宣傳部主管,山西省政府新聞辦主辦的黃河新聞網11月6日上午10時50分發佈消息稱,發生於當日早晨7時40分左右的爆炸案目前已造成1人死亡、1人重傷、7人輕傷。10時33分中新社記者在現場看到,事發地太原市迎澤大街新建路口至山西省委門口已解除管制,車輛可以正常通行。在現場還能看到地上散落著的長鋼釘和大小不一的鋼珠,這些物品已被警方用白色粉筆圈起。目前,警方已對此案展開調查,全力偵破。中新社發 韋亮 攝
  中新網太原11月8日電 (宋立超 胡健)8日,記者從山西省公安廳瞭解到,凌晨2時許,山西太原“11·06”爆炸案件告破,犯罪嫌疑人豐志均在太原被抓捕歸案。
  警方初步查明,豐志均,男,41歲,太原市杏花嶺區人,曾因盜竊被判處有期徒刑9年。當地警方從其住處繳獲了私自製造的爆炸裝置,發現了大量犯罪證據,並查獲了其作案時駕駛的車輛。豐志均對犯罪事實供認不諱。目前,相關審訊和調查取證等工作正在緊張進行。
  11月6日7時40分左右,在太原迎澤大街山西省委附近連續發生數起小型爆炸物爆炸,已造成1人死亡、1人重傷、7人輕傷。(完)  (原標題:山西省委附近爆炸案告破 41歲犯罪嫌疑人被抓獲)
創作者介紹

雙子星

gulatohigt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()