目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  華西都市報訊(四川日報記者龐瑩)如何推動“法律七進”工作深入持久開展?近日,由省依法治省領導小組辦公室、省委宣傳部、省司法廳聯合制定的《關於進一步完善“誰執法、誰普法”工作機制的實施意見》(以下簡稱《意見》)出台。《意見》將“誰執法、誰普法”工作納入依法治省目標考核,定期對各部門的普法宣傳工作進行抽查,對措施不力、工作不到位、目標未完成的單位,予以通報。

gulatohigt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  華商報訊(記者 周艷濤) 廣場舞、打陀螺、甩鞭子……這些產生噪聲的健身大家並不陌生,幾經修改討論後,近日,西安市人大常委會法工委向社會公開徵集《西安市環境噪聲污染防治條例(草案修改稿征求意見稿)》(簡稱意見稿)的意見建議。

gulatohigt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()