目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新網9月9日電 據聯合國網站8日報道,兒基會8日表示,正當世界各地的兒童在新學期到來之際返校學習之時,衝突和危機局勢卻剝奪了成百上千萬兒童接受教育的機會。在受到緊急狀況或衝突影響的國家,大約有3000萬兒童無法正常返校求學。

gulatohigt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  湖北日報訊 (記者黃俊華)昨日上午,省和武漢市領導李鴻忠、王曉東、阮成發、傅德輝、郭生練、郭躍進,率省直有關部門負責同志,在東湖高新區調研新能源與節能環保產業發展情況並現場辦公。李鴻忠強調,要認真學習貫徹習近平總書記主持召開中央財經領導小組第六次會議時的重要講話精神,進一步強化“綠色決定生死”理念,搶抓機遇,狠抓落實,推動我省新能源與節能環保產業加快發展。

gulatohigt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論