目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
百萬大逃亡晚上老師讓我們看百萬大逃亡是一部很有名的劇情片描述第二次世借貸界大戰之時德國人不論貴族或平民大逃亡的故事女主角背負一大家族的使命平票貼安將他們送往安全的地方但在逃亡的過程中考驗人性的本質有黑暗有光明有感宿霧人有悲傷還有戰爭嚇得慘不忍睹無奈 悲痛看了真的好難過想到戰爭讓那麼多巴里島人家破人亡被迫要遠離家園甚至要放棄原本屬於我們的東西在戰爭期間來說這馬爾地夫些都是奢侈阿還好我生長在一個沒有戰爭的年代不過藉由史料或影片記錄間接禮服知道還是會很心痛又想到我們之前中國也是歷經好多好大的戰爭這些時代悲劇西裝外套希望可以早日過去也讓大家更珍惜現在和平的日子是一部好片有興趣可以去借ARMANI來看看喔 

gulatohigt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

頂樓的風好大,但視野很寬闊這是我站在頂樓拍的,總樓層是十一,這是辦公室出租我住那麼多年第二次上頂樓,而且都是為了看水表,第二次上來看到的風宜蘭民宿景不一樣了,因為很多田地都不見了,變得沒那麼漂亮了。今天天氣真的九份民宿冷到爆,站在頂樓新竹風又大,但空氣到很不錯,感覺有點稀薄,我住這酒店經紀地區地勢算蠻高的,也老是覺得比市區還要冷!近中午有人會來幫我裝熱酒店工作水器,還有我的漂亮冰箱也會送來,在短短兩小時內解決這兩件事,原本酒店打工是錯開的,但送冰箱的順路過來了就問我能不能送?害我這兩小時有點忙酒店兼職,而我站了兩小時也不舒服了,唉~不過能有熱水洗澡了好開心,而且也租辦公室順便幫我解決電燈線路的問題,雖然這次付了不少錢,但能解決這些煩人辦公室出租的問題都沒關係了!這是頂樓的水表,當家裡水開啟這水表的黑色小風扇買屋會轉不停。

gulatohigt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

怦怦跳“為什麼蒐集照片?” HA~ 被發現… 這樣呀!當阿寶想念婚禮佈置時… 就可以一直看到小愛不同的表情 今早是小愛問的哦~ “想不會場佈置想我呀?” “想~ 很想!” 昨天才見的面,還是想呀! 做夢也想開幕活動… 而且好想好想抱小愛哦! 捨不得~ 捨不得放手~ 想緊緊的環住小seo愛… 若說~ 吻是能傳達愛意的 真能感受到! 今天的吻~ Y 讓心噗關鍵字廣告通噗通怦怦跳YYY 而且那種感覺越來越強烈 小愛是否也有相同的感覺關鍵字行銷呢? 終於問了… 無敵害羞的問題! 結果… 還是沒有答案~ 這網路行銷一切… 是沒有標準答案的吧~ 可是… 要怎麼才能知道 小愛的感覺關鍵字排名呢?!

gulatohigt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論